目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

香氣543 代表圖frame 

這次【香氣543】的活動,小明老師將帶大家一起DIY - 動手做精油香膏!

隨著農曆七月的 到來,氣候將由夏轉秋,此時也正逢民間傳說之「鬼門開」的日子。在這個暑氣未消但感受又有點「幽涼」的月份,常讓人覺得身體燥熱與心緒不穩, 以時節區分,此時人往往容易在肺與腸胃上出現問題(阿輸吠陀中,以第三四脈輪為主),肺氣不足,會使人看來蒼白色衰,同時也容易受到外界「不良因素」影 響。因此,我們將在這個時節,為大家介紹各種潤肺與強化氣場的精油,讓你遠離大環境的影響,做個正氣凜然的人吧!

日期:2012/08/25(六)14:00-17:00

地點:重慶12號森林(新北市板橋區重慶路139121樓)MAP

文章標籤

香巷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

精油御香frame 

精油百百種,不同的精油可能有相同的療效,但你是否常覺得不知道怎麼搭配買回來的精油而感到苦惱?而精油的調配千變萬化,要怎麼調配才能得到你所想要的療癒作用又有你想要的氣味?

精油御香術第一篇:玩香,從最基礎的“音階調香法"開啟你對香氣的感受,從中領會精油調香的奧妙,輔以基礎理論與實務介紹,讓你簡單輕鬆的調配出你想要的香氣,能在香氣中得到你所想要的功效,並透過每堂的調香實作後更能明白調香的奧義!

欲知詳情請參:

http://mypaper.pchome.com.tw/scentiye/post/1323061555

文章標籤

香巷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼