目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 23 Tue 2008 13:53
  • 詠香

圖文創作: 馬蹄 & 羅莎

緣由: 羅莎是以香結緣的好友,這幾年來各忙各的,但也不時香約在【煉香閣】煉香。「詠香」是其兩三年前的舊作...


香巷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一般女姓常常吹洗染頭髮導致髮質粗糙。除了美觀上不理想,從相學角度來看也不佳。因為髮質的好壞也是一種相。相好通常也就命好運好,反之則不佳矣。我們可以從周遭親友觀之,通常有烏黑亮麗頭髮的人也有較好的整體時運。髮質不好的人往往也較多是要勞心又勞力的。 當然髮相只是整體相學的一部份。愛美是天性,好命也往往是人追求的人生標的之一。所以維護基本髮質,給予適度養分,算是我們女人不可少的功課。

在都會地區,上美容院做髮,護髮很是方便又省事,只要花點錢耗些時間由人打理自己的頭髮,誠享受也。自然上美容院護髮與自己DIY美容護髮各有優缺點,重點還是選合適自己的方式。有一點倒是值得一提,人人對於較天然方式養護頭髮多些概念,有好沒壞的。至少居家DIY護髮可以節省一筆開銷,又可確知自己護髮的原料。

髮質除了遺傳外,後天的行為習慣也影響頗大的。 經常染燙的人髮質不容易保持。 有的人甚至不太搭理頭髮的事務 ,而不常染燙也不保證髮質一定就很好。

香巷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼